Nota legal y política de privacidad

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de dominio web es: INCERCO, S.L., con domicilio a estos efectos en Polígono Industrial Alaplana, Cami Artana, s/n, 12540 Villareal (Castellón) número de C.I.F. B-12.027.082.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de INCERCO, S.L., confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de INCERCO, S.L., todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de INCERCO, S.L., proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por INCERCO, S.L., para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por INCERCO, S.L., contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Uso del portal

www .incerco.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a INCERCO, S.L., creador del sitio web o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Comoconsecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de INCERCO, S.L. creador del sitio web que ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de INCERCO, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. INCERCO, S.L., se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso INCERCO, S.L., no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Política de privacidad

Acceso público a la web de INCERCO, S.L.

De conformidad con lo previsto en el "Aviso Legal" de esta Página Web y en el Reglamento General de Protección de Datos, a continuación le proporcionamos la información legalmente prevista sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal por nuestra entidad.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Entidad Responsable: INCERCO, S.L.,
  • Dirección postal: Polígono Industrial Alaplana, Cami Artana, s/n, 12540 Villareal (Castellón)
  • Teléfono: +34 964 524 224
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite a través de esta página Web o por otras vías (por ejemplo, las redes sociales) con los siguientes fines:

  1. Contactar con usted y dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o sugerencia planteada. No está obligado a suministrar los datos personales requeridos por la presente página Web, sin embargo, en caso de que usted no los facilite, le informamos que no será imposible atender su solicitud, petición, consulta o sugerencia planteada.
  2. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo que usted nos haya comunicado su voluntad en contra, marcando la casilla de oposición que INCERCO, S.L., en su caso, ha puesto a su disposición en el momento del recabo de los datos o nos la comunique por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.
  3. Facilitar información comercial a los que se hagan seguidores de INCERCO, S.L., en las redes sociales. El hecho de convertirse en amigo o seguidor de INCERCO, S.L., es un acto voluntario, pero la realización del mismo implica necesariamente la autorización para el tratamiento de los datos con esa finalidad. Si desea dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puede darse de baja como seguidor de nuestro perfil.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos facilite serán conservados mientras sea estrictamente necesario para mantener la relación con usted, o hasta que, en su caso, nos manifieste su voluntad de suprimirlos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita, pudiendo usted revocarlo en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a los tratamientos de datos efectuados con anterioridad, que no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceras entidades.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si usted ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran al principio de esta cláusula.Los seguidores en redes sociales pueden ejercer los derechos que el Reglamento General de Protección de Datos les reconoce, conforme a lo que se indica en el presente apartado, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte del Colegio quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate.

En cualquier caso, frente a cualquier vulneración de sus derechos, especialmente cuando usted no haya obtenido satisfacción en su ejercicio, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es), u otra autoridad de control competente. También puede obtener más información sobre los derechos que le asisten dirigiéndose a dichos organismos.

¿Cuáles son sus obligaciones cuando nos facilita datos de terceros?

Si usted facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Acceso privado a la web del INCERCO, S.L., mediante usuario y contraseña.

Los usuarios de INCERCO, S.L., disponen, mediante la introducción de usuario y contraseña, de acceso al área privada de la página web de INCERCO, S.L.

El uso de la página web y el acceso a su área privada, implica la aceptación de las condiciones establecidas en la presente Política de Privacidad y en el Aviso Legal que está disponible en la misma. Asimismo, las contrataciones e inscripciones que el usuario realice a través de la web, a titulo oneroso o gratuito, conllevan la necesaria aceptación de las condiciones generales de contratación, que se encuentran publicadas en esta. Si el usuario no acepta alguna de las normas establecidas en los referidos documentos o manifiesta algún tipo de reserva, debe abstenerse de utilizar la página web, acceder a su área privada y realizar cualquier tipo de contratación o inscripción a través de la misma.

Su código de usuario y contraseña necesarios para acceder al área privada de la web, inscribirse en las actividades de INCERCO, S.L., o contratar los servicios que esta ofrece, son personales e intransferibles, siendo responsabilidad del usuario mantener la confidencialidad de los mismos.

En ocasiones, el usuario deberá proporcionar a través de la página web datos de terceras personas como es el caso, entre otros, de la inscripción de acompañantes a las actividades propuestas por el usuario o de la reserva de servicios que requieran un número mínimo de participantes. En estos casos y en cualquier otro en el que el usuario proporcione datos de terceros, este asume la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en elartículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Desde INCERCO, SL. se han realizado acuerdos con distintos proveedores de servicios, con idea de mejorar la labor y el desarrollo de la actividad profesional de sus usuarios. En ocasionas estos acuerdos proporcionarán servicios a los usuario de forma gratuita.

La página web dispone, a su vez, de enlaces que, tras su selección, redireccionan a los usuarios a webs de terceros para que estos puedan contratar directamente con ellos diferentes productos y servicios. INCERCO, S.L., no se responsabiliza de las contrataciones que se hagan directamente a través de las webs de los terceros proveedores de servicios y será responsabilidad del usuario, sin perjuicio de la información que, en su caso, proporcione INCERCO, S.L., en el momento de seleccionar dichos enlaces, fijarse en el dominio web e identidad del tercero con el que se está realizando la contratación de los servicios o adquisición de los productos, así como aceptar las condiciones legales aplicables a estos.

INCERCO, S.L., no será, en ningún caso, responsable de la relación contractual que, en su caso, nazca entre el usuario y una tercera entidad.